第1页 共1页 首页 上一页 下一页 末页

诈骗网站举报专贴

1楼 2008-05-21 09:25:07
现在网上的骗子网站层出不穷,网易手机频道也对这类的网站进行了多次的披露和报道,并且归纳出此类网站的5个基本特称,详情请点击:

[曝光] 揭示购物诈骗网站五大特征!


提醒大家切莫贪小便宜,也欢迎大家在平时上网过程中发现的此类诈骗网站公布出来,联手共同对付这些可恨的骗子。
------------------
诺基亚5220XM/5320XM网易手机频道已经发布独家评测,欢迎参与这两款手机的QQ讨论群:60577353
  • 60.8.224.*
  • 头像
  • 发纸条
7楼 2008-05-21 11:00:09
请大家小心不要再受骗!!
  • 60.164.22.*
  • 头像
  • 发纸条
10楼 2008-05-21 15:17:40
我曾经有个叫厦门亚太数码的网站骗了7000.收钱不发货,最后说是送货然后推托说什么没货要押金之类的!最后不知道向那里举报!就一直没有报!
11楼 2008-05-21 15:22:22
【回复 9楼 60.8.224.* 】:
http://www.kt5588.com/index.asp
这里骗人,收钱不发货,也不退钱,千方百计推诿,客服人员还骂人,请大家不要受骗!!

......


------------------------------------------------------------------



这个肯定是骗子网站

N96很多产品都还没上市呢
------------------
诺基亚5220XM/5320XM网易手机频道已经发布独家评测,欢迎参与这两款手机的QQ讨论群:60577353
  • 60.8.224.*
  • 头像
  • 发纸条
13楼 2008-05-21 15:25:13
上午我发在这里的举报被删除了,下午再发,担心别的朋友跟我一样上当受骗。
  • 58.63.43.*
  • 头像
  • 发纸条
14楼 2008-05-21 15:43:10
http://www.liyeit.com/
还有这个!
  • 122.6.89.*
  • 头像
  • 发纸条
15楼 2008-05-21 15:43:41
深圳的<中大手机网> 就是一个骗子网站,联系人叫赵林,
  • 221.192.236.*
  • 头像
  • 发纸条
16楼 2008-05-21 16:42:52
http://www.020z8.cn
这个所谓的朗讯数码俱乐部好像也很符合骗子网站的标准啊~
这是他联想饭f41的价格
  • 59.56.38.*
  • 头像
  • 发纸条
17楼 2008-05-21 17:41:11
大家别贪小便宜就不会上当
  • 219.136.164.*
  • 头像
  • 发纸条
18楼 2008-05-21 18:06:12
不贪小便宜就不会上当~~ 这个说明是对的 但 中国这么多人 贪小便宜的大把呢 不然怎么骗子会有市场呢 ------- 广州性福世家
  • 58.19.95.*
  • 头像
  • 发纸条
19楼 2008-05-21 19:33:47
www.baiac.cn 这个看着非常符合
  • 222.90.69.*
  • 头像
  • 发纸条
20楼 2008-05-21 20:21:53
http:www.xiangfei888.cn
  • 61.186.45.*
  • 头像
  • 发纸条
21楼 2008-05-21 20:38:52
www.jwshuma.com
这是一个典型的骗子网站.
请各位网友要注意了.
  • 124.226.105.*
  • 头像
  • 发纸条
22楼 2008-05-21 22:04:22
www.chqsmg.com
这个网站就是之前www.023dzw.com骗子网站的骗子弄得,大家小心啊!不信百度搜索可以查到的,大家注意啊!一起宣传不要给骗子得逞!
23楼 2008-05-22 04:10:54
dxtx.88.com 也是骗人的,我还是个学生就骗了我500多。还想再骗。。。。。简直丧尽天良。
26楼 2008-05-22 14:23:17
严重支持,坚决打击不法经营的小摊小贩!
  • 121.32.212.*
  • 头像
  • 发纸条
29楼 2008-06-30 17:42:55
www.shoping-vip.cn 还有这个,也是骗子网站

快速回复